КОФЕ-БРЕЙК В НОВОСИБИРСКЕ

Кофейные перерывы («кофе-брейки») - небольшие паузы в конференциях, тренингах, симпозиумах, совещаниях и подобных мероприятиях, которые организаторы устраивают для того, чтобы участники могли передохнуть и немного подкрепиться.

На непродолжительных мини-фуршетах, длящихся 20-40 минут, гостям предлагают кофе, чай, минеральную воду, соки.
Перекусить можно кнапе, сэндвичами, десертами, пирожками, фруктами и прочими закусками.

Преимущества:
  • Кофейные перерывы удобны, так как присутствующие могут сменить обстановку, не удаляясь далеко от места проведения мероприятия.
  • Кофе-брейк проходит в формате фуршета - напитки, закуски, фрукты и т.п. находятся на общем столе. 
В бизнес-среде давно оценили значение кофе-брейков как площадки для непринужденного продолжения деловых переговоров. Приятный аромат напитка и легкие лакомства расслабляют участников и настраивают их на поиск конструктивных решений или новых деловых партнеров.